Обида женщины

Ирэн Ясная
Ты подожди, она остынет,
Улыбка снова к ней придет,
И если любит - не покинет,
Любимым снова назовет!

Ты подожди когда оттают,
Снежинки на ее лице.
Чуть замороженная тайна,
Всё не дает тепла тебе.

Не скажет правды, но и Бог с ним,
Ведь лучше, иногда, не знать!
Обида женщины не сможет,
Любовь её переломать!

Обида женщины, как ветер,
Не постоянна это боль:
Разбушевалась на рассвете,
Ну а потом, придет покой!

Не оставляй ее надолго,
И если любишь- позвони!
Жить ожиданием очень сложно,
Когда любовь живет в груди.

Но если, просто, заигралась,
То не раскроет свою суть...
Так надо ей! Она устала...
И хочет просто отдохнуть...