Не сложилось...

Сергей Барановский 2
Я знаю: ты есть, что ты рядом,
Но я, к сожаленью, с другим...
Не рада подаркам, нарядам.
Я знаю: ты есть, но я с ним.

К чему нас свела на минуту
Злодейка, шальная судьба?
Зачем эту горькую муку,
Она в моем сердце зажгла?

Я знаю: ты мой, но напрасно,
Я слезы подушкам дарю.
Ты есть и, как это ужасно,
С другим при луне говорю.

Клин клином – пустая затея.
Теперь только я поняла,
Что встретились мы не на время -
Ты мой, я твоя, навсегда.

И всё это даже неважно,
Что я в своем сердце храню.
Ты есть – это всё что мне нужно..
Ты мой, я твоя, я люблю!

Не будем томится в печали.
Неважно где ходим, где спим.
Неважно, что нас не венчали.
Мы воздухом дышим одним.

Когда-нибудь мы обернёмся,
Лучами в небесной дали.
И вместе навеки сольёмся -
На солнце, в обьятьях любви!

Я, знаю: ты есть, что ты рядом.
Я знаю: тебе я нужна.
И ветер осенний по крышам,
Шуршит: Я с тобой, я твоя...