***

Альберт Мурадян
Я не стою ваших слёз,
И ночей печали,
Вам хватало в жизни гроз,
Вижу,вы устали,

Много холода во мне,
И в душе лишь стужа,
Ждали принца на коне,
Нет,не я вам нужен,

Я не плачу,не ропщу,
Ночь не ждёт рассвета,
Свою песню поищу,
Ту,что недопета,

Жизнь букет колючих роз,
Где шипы,там раны,
Не ищите среди грёз,
Грёзы тень тумана