Без вдохновения...

Михаил Муравлёв
Пишу без вдохновения,
Порою всякий «бред».
Жаль, на мои творения,
Похоже, спроса нет.

Я был бы рад отметиться,
Великою строкой.
Тогда быть может, встретится,
Продюсер мне лихой.

Издаст стихотворения,
Рекламой ослепит.
Создаст в печати мнение,
Что я  - Большой Пиит.

А что бы вы хотели?
На сайте сколько нас?
Я «бред» пишу без цели,
Попасть кому-то в глаз.

  09 июля 2018 года.