Ты так близка и далека...

Воронина Нина
1.
Ты так близка и далека,
Ты словно бурная река.
А вот заветная тропа,
По ней иду издалека...

Ты боль и радость, так скажу,
Тобой давно уж дорожу.
Следил я за тобой всю жизнь,
Что ты не любишь - докажи!

Припев:   (2 голоса)
Всё это ты, всё это ты...
И миражи встают стеной.
Да, я один и не с тобой,
Но ты со мной, со мной, со мной!

2.
Я повторю в душе слова,
От них кружится голова.
Скажу, признаюсь, не забыл,
Твои любимые черты.

И день, и ночь всегда со мной.
Любимая мне песню спой.
Но это явь, о, нет, не сон,
Споём с тобою в унисон.

Припев: (2 голоса)
Проигрыш …
3.
Вновь закружится голова,
А в песне... обо мне слова.
Ты за собой не жги мосты,
Да мне нужна лишь только ты!
Припев:  2 раза.   (2 голоса)