Пришел вечер. Уходит жара...

Александр Шеховцов
Пришёл вечер. Уходит жара.
Заполняется воздух прохладой.
Ты одна. Я один. До утра.
Для чего? И кому это надо?

Берега разошлись. Где мосты?
От чего русло речки все шире?
А в душе много так пустоты,
Словно нет никого в целом мире!

Не поверишь.... Но стал привыкать,
Что мой берег становится дальше.
Даже брод перестал я искать,
Потому что он сделан из фальши!

Ты уже далеко от меня,
Твоя жизнь потекла по теченью.
Говорят, не уходят любя,
У тебя же особое мненье.

Ничего я тебе не скажу,
А окликнешь, пройдут не замечу.
Своей болью тебя накажу.
Кто так чувства бездушно калечит?!

Пришел вечер. Уходит жара.
Все течет, и однажды проходит.
Для кого то любовь, лишь игра,
Ну, а кто то себя в ней находит....
09.07.2018г.