На закате, опускаясь медленно за горы

Галина Раннева
На закате,опускаясь
 медленно за горы,
солнце завершает
день рабочий свой.
И деревья,словно
с ним играют,
прикрывают
его уход собой.

Стройный ряд
берёзок белоствольных,
через ветви-ресницы
пропускают золото лучей.
Разве может
что-нибудь сравниться
с красотой июльских,
летних дней.