Земляничный запах губ и кожи...

Таня Стиль
Земляничный запах губ и кожи
И росинки в мягких волосах...
Он любил тогда её, похоже,
Но мечтал об алых парусах,
И ушёл, в любовь свою не веря,
Посчитав- что слёзы, что вода,
И сошёл на чуждый сердцу берег.

Но мужчин любимых ждут года,
И её лишь солнце целовало
Земляничной сладостью во рту,
И ночами снился парус алый
С капитаном старым на борту...