Без истины нет лжи и света..

Сергей Биндес
09.07.18
21.12

Без истины нет лжи и света...
Тень не рождается в ночи.
И ад не станет амулетом..
сгорая в пламени свечи..
Сместились оси, полюса
и накренился шар Земной.
Пришла гроза..Ушла гроза..
Из мира явного в иной...

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру