Захотела тебе мир заветный открыть

Виктория Мишле
Захотела тебе мир заветный открыть.
Уникальный, свой, с лихими поворотами.
Не  смогла тебя им сразу удивить.
Не случилось как-то,не сработало.
Не хотела снова быть я в ауте
И купила модную я книжку.
Научили, чтобы был. в. нокауте
Из толпы мной выбранный мальчишка.
Не поверите, но сразу все сработало.
На рефлексах. В миг все удалось.
Все без Канта как-то устаканилось.
Без Сократа как-то обошлось.