Наша Жизнь по кругу катит!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Из года в год так жизнь идёт...» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/03/14/7718

***   ***   ***

Наша Жизнь по кругу катит,
Скажет БОГ - СПАСИТЕЛЬ: "Хватит!.."
Тризну всякому найдёт,
Каждый день и каждый год!..
Колосок продолжит род,
Как и бренный наш Народ!..
Всё помчится по спиралли!
Увлекательное "ралли"!
Жизнь такая, генацвали:
Каждый вовремя умрёт!

Мудрые мысли, Валерий! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.07.2018 20:57