Затянись и на миг забудь

Дарина Ульянкина
Затянись и на миг забудь,
Это может спасти на время:
Твой чертовски заплывший путь
Перестанет быть тяжким бременем.

Затянись и почувствуй вкус.
Его трудно представить схемами.
Для меня ты все тот же арбуз,
Красный, сладкий и преждевременный.

Затянись и почувствуй тепло.
Оно сделает зиму летом.
И дышать тебе станет легко,
И ходить можно будет раздетым.

Докурил? Ну и что? Как оно?
Получилось исправить драмы?
Нет? Каков тогда в этом прок
Верить в то, что помогут сигары?