Тебе

Натали Гордеева
Я скучаю всегда, даже если разлука
Ненадолго - лишь с вечера и до утра.
День спокойно идёт по привычному кругу,
Прихожу, ухожу... вновь прощаться пора.

Ты на месте - исправно несёшь свою службу,
Каждый день даришь людям миг встречи с собой.
Может, эта любовь и похожа на дружбу,
Не заметить её может только слепой.

А когда расставания настанет минута,
Две солёных дорожки сбегут по щекам.
Будет грустно в душе, но сердечную смуту
Успокоит дорога к другим берегам.


                28.06.2018

Фото Автора