без названия - правильность поэта

Олеша Единственная-Ольга Едомина
неправильная правильность поэта,
взлёт и падения - всё есть не про это,
надрывы нервов, лики в небесах,
как легкая улыбка на губах.
неправильная правильность поэта,
он стужею зимы пронзает лето,
он в стужу распускается сиренью,
поэтом трудно быть, как мирозданья тенью...
.
.
09.07.2018г. 21-44