нежная как солнце

Радомир Светловзоров
нежная как солнце
светлая как день
глаз твоих прекрасных
чудится сирень...
кожи светлый бархат..
заставляет жить...
и так просто плакать
чтоб тебя любить...
от любви да ласки
тысяча шагов...
я познаю нежность..
вместе мы любовь!