Я живу во Вселенной...

Наталия Ильяшенко
Я живу во Вселенной и она сквозь меня проходит.
Через бурю бушует и солнце восходит.
Чрез меня, точно также, поёт и танцует,
Говорит, познаёт и смеётся, и любит.

Я мгновенье фиксирую, чтобы осознанным было.
И стараюсь раскрыться, чтобы легче она проходила.
Чтоб она развивалась, я сама развиваюсь.
Чтобы радостней было - вместе с ней улыбаюсь.