Найди меня - слова для песни

Лисовская Ирина Николаевна
Найди меня... найди...
Ты не сдавайся...
Я впереди...
Просто иди...

Две линии нашей судьбы
Соединить
Время пришло -
Из снов моих ты ушел...

Припев:

Из снов моих ты ушел...

ушел... ушел...
ушел из моих ты снов...
ушел... ждала...
но ты ничего не сказал...

ушел из моих ты снов...
ушел без меня ты вдаль...
ушел... и мне...
ничего не сказал...

2 куплет

На белых крыльях птиц
Тебя рисую...
Ко мне ты во сне
Больше не придешь...

Пока мы с тобой не забыли -
Надо идти...
Чтобы любовь
Под облаками найти...

(Припев)