Я к ответной любви привыкаю

Виктория Мишле
Я к ответной любви привыкаю и от счастья шалею немножко.
Я  кусаю от каравая, не сметаю я жалкие крошки.
Так пронзительно быть счастливой на счастливейшем белом свете.
Как  судьба со мной не рядилась, но вручила счастливый билетик.
В зазеркальной стране любовной я боюсь и на миг потеряться.
Не хочу без любви я, милый, больше по миру нудно скитаться.
Научилась ценить мгновения, нам ведь жизнь только раз дается.
Но а.то, до тебя что было-пусть за скобками остается.