Стихами высказать всё можно

Зоя Исаева 2
Стихами высказать всё можно,
Всё то, что на душе лежит.
Но высказать бывает сложно,
Зачем, же время так бежит?

Так хочется, чтоб длилось лето
И розы по садам цвели.
Влюблённые встречались где-то
И в роще пели соловьи.

Но нет, не можем мы стихами
Бег времени остановить,
И не сумеем мы словами
В природе что-то изменить.

И мчатся годы не заметно,
Сменяя время вновь и вновь,
А мы стареем непременно,
Но всё ж бурлит по жилам кровь.


          07.2018г.