Уставший человек

Александр Скворцов 2
Уставший человек.
Уставший дико.
Прям до безумия
до крика.

А всё что нужно
просто солнце
и взгляд на озеро в оконце
и ещё чуточку надежды

что будет всё,как было прежде
когда ещё налитый силой
и молодой
и рядом с милой
когда глаза...
глаза ребёнка
и это всё что нужно только.