Я стану лучше... 09. 07. 2018

Игорь Станкевич
Я стану лучше.., чище.., праведней, чем был...
Возможно ль это?.. Вы скажете: "Возможно!"
Не знаю, кем меж Вас УЖЕ прослыл..,
Но! Разлюблять себя не нужно.., да, и сложно...

Наоборот! Лишь тот любить способен,
Кто для начала - храм Любви в самом себе...
И никогда не будет он бездушно злобен
И безразличен к собственной Судьбе...

Научи меня, Господь, быть гармонично целым!
Научи меня, Господь, быть отважным, смелым..,
Научи меня, Господь, быть во всём умелым..,
Награди меня, Господь, благородным делом...

Пусть ругают (пугают) и хулят... - мне ли то ли в новость?
Столько долгих лет подряд всё внушают робость...
Им болезным не понять... "Садо-", "мазо-" иже:
Изрыгаемое зло всегда вернётся к ним же.

Понятья: Долг, Цена.., СтоимостнАя муть...
Так извращают в каждом божие начало..,
Что лишь читается на ликах злая грусть...
И даже этого... кому-то.., видно, мало!

Talk-off-SIgarA