До потомков донесите мои слова...

Листат Гянджинский
Имя мое не пишите на могиле моей,
оставьте могилу мою безымянной.
И все влюбленные, прийдя к могиле моей,
скажут:Он был сутью Любви,он был истиннен...

Не придет такой безумец в мир этот никогда,
он был Мессией Любви,мир Любви только ему был дан.
Все страшились Бога,а он не страшился,он Аллаха любил.
Гараев,ты не тот ли,которому Аллах мир Любви подарил???