куда ж нам плыть?

Краснов Виталий Борисович
Куда несётся Тройка-Русь?
Ужель к вождю, в шалаш - в Разливе?
Не моден нынче тот круиз.
А вот на трёх разлить мы не ленивы.

Куда ж нам плыть? Скажи - не трусь!
Кажись... опять к дерьму приплыли...
Ка-пута-лизм - мотай - на ус -
Намыли...- из дерьма...- не мы ли?

(...Уж больно нам охочи "измы",
где нас стыдят кривые избы...)

Куда ж нам плыть?.. Пора бы и не ныть...
Пора за топоры...и возводить прямые избы...

09.07.2018