Моя свобода

Лоримелк
Моя свобода, мое счастье,
Мой крест велик на избитой душе.
Победа от мучений не станет слаще,
Умиротворение не найдет меня во сне.

Там, где можно парить в небе,
Найти себя и все совсем забыть.
В выборе своем мы увы, слепы.
Все труднее забыть, простить.

Собрать себя, вновь, по частям,
Почувствовать, что снова жив.
Страх, не справлюсь в итоге сам,
Но лично задавал событиям мотив.

Мой крест, моя свобода, счастье,
Моя борьба на алтаре морали,
В одном шаге вновь от пропасти,
Цену победу в не озвучивали..