Я должен помнить...

Валерий Шевченко 777
Я должен помнить, только помнить не могу!
Истории отдельные моменты!
И надо бы сказать, но я молчу,
С огромной болью я молчу про это!

Тогда, по прихоти свихнувшихся вождей,
Продавших души выходцам из ада,
России, самых лучших сыновей,
Вела к стене, расстрельная команда...