4. 11. 2003 г. Просьба к Богу

Жаннета Цуканова
Прошло 3 дня-как я приехала из Иерусалима,была я в Храме у пророка Илии,
Молила Господа помочь моему сыну,простить меня за беззакония мои
,
     Была и на стене я Плача,записки с болью положила я,
     Просила Господа помочь,я плакала-чтобы услышала Святая Троица меня

Была и в храме я Господнем,на плащанице освятила свой крест я,
Я целовала эту плащаницу-уста шептали-Господи прости пожалуйста меня..
.
     Там где лежал Господь -Святыня,по очереди верующие шли...
     Пришел и мой черед,вошла я-сердце трепетало,
     Я на колени у надгробия упала,и стала горько плакать и прощения просить,
     Не знаю-сколько я так простояла-но стал монах кричать на всех.

Я вышла Бога умоляя простить мне все мои грехи,а сыну моему помочь,
Избавиться от гадости навечно...
Назад в Бершеву я ехала-переживала,как там сынок?как Надя??как дела?
Ведь накануне дома я не ночевала.болело сердце  очень у меня.
     Простил ли мне грехи Господь-я этого не знала.
     Пришла домой-там тишина...Сынок мне мило улыбался
     Шутил со мною.говорил,смеялся-и Надя с ним была нежна.