Темная

Игорь Нефёдов
Не увидеть сон глазами,
Не узнать процент Вселенной,
Слышать звуки голосами,
Плыть рекою тёмно-пенной...

Раз процент - не бесконечность,
Но зато Вселенных бездна,
И без дна моя беспечность,
Я в формате "микро" - бездарь.

Всё же дно, хоть и глазное,
Тянет силой в сущность "анти",
Нет ни холода, ни зноя,
Вне теорий, вне гарантий

Плотность темная без края,
Вроде есть, а, вроде, нету,
Мимо ада, мимо рая,
Просто мимо что-то где-то...

Как бы не существовала,
Без покоя и истЕрий...
Физике в зачет два балла
В тёмной сущности материй...