Раненый свет

Камень Петров
Хмурится в тучах разлитым закатом,
В красных оттенках,раненый свет.
Солнце кровавое,в сердце распятом,
Ищет потерянный глупостью след.
Брошенный жребий,любовь на победу,
С теплых ладоней струится печаль.
Птицы крылу обьявляли вендетту,
Бьющимся светом наполнен грааль.