Захлебнёшься

Ася Солод
Захлебнешься! Не падай в него!
Кричали все в след.
Не могу жить без него,
Он - мой человек.

Оставьте меня, прошу,
Дайте же выбрать самой!
Лучше в омуте его я умру,
За то выбор полностью мой.

К чертям его не ходи,
Растерзают без жалости.
Забудь его, отпусти!
Не было никогда такой слабости...

Ну и что, утонула, глупая?
Прыгнула в него с головой.
Все кругом меня путали,
А я? Я в него, с головой...

Ну и пусть погибаю,
Пусть я тону,
Но одно точно знаю,
Что его, его я люблю!