Мотылёк

Ася Солод
Я хочу как мотылёк,
На свет, на луч лететь.
Жить широко, взахлёб,
Не зная слова "смерть".

Срываться и взлетать,
Любить за жизнь лишь раз.
Крылом воздух разрезать,
Не давая себе шанс.

Превращаться в пепел сразу,
Грудью полной мир вдыхать.
На солнце и под лазер,
Но вдыхать... и погибать...

Сгорать, но быть счастливым,
Не это мотылька мечта?
Не быть фальшивым,
Ведь жизнь моя похожа на того младенца... Мотылька..