Я не такой, как вы. Я не такой, как я...

Алексей Лебедев Единственный
Я не такой, как вы.
Я не такой, как я
вчера. Я не такой,
каким не стану завтра.
Я сам не свой, увы.
Мне уходить пора.
Окончена игра.
К крупье уходит ставка.
Мне выпало зеро,
а я играл на чёт.
Мне выпало уйти,
а я хотел остаться.
Царапает перо
бумагу. Старый плот
от гнили не спасти.
Не стоит и пытаться...
09.07.2018