Не обижайтесь...

Вячеслав Воробьев
Когда наш Мир достигнет совершенства
И люди станут все подобны Богу,
Я испытаю райское блаженство,
Иным я уступлю свою дорогу.

Я улыбнусь прощальною улыбкой,
Скажу:- Я виноват, меня простите,
Не обижайтесь на меня так шибко,
Я вас любил и вы меня любите.