бл дь

Мария Рабовалюкова
Я хотела чтоб  как лучше ,
Ну что ж , начну писать.
Я расскажу вам всем про случай
В котором одна девка бл#дь.

Её таскали все подряд,
Букетов слишком много.
Скажу вам всем - она лишь бл#дь ,
Давайте пожалеем её снова.

Нашла мужчину - каблука,
Но он не знал о прошлом.
В рот брала , ему дала.
Мужик, твоя бл#дина - мартовская кошка.