Вознаграждение

Любовь Романовская -Кошелева
Запах моря, песчаные пляжи,
Лёгкого бриза дыхание,
Восторг от горных пейзажей,
Созерцание - смакование.

Далеко, за дымкой тумана,
Все тревоги, заботы оставлены.
Безмятежность- начало романа-
Заполняет тело расслабленное.

Влюблена в эти узкие улочки,
Наконец-то пройдусь не спеша,
Чашку кофе с французскою булочкой
Разделяет со мною душа...

Не скрываю своё настроение,
Не интрижки волнуют меня,
Отдаю себе дань за терпение,
Одобряя и нежно любя!