Долетел до Амстердама

Владимир Шевцов-Симан
Европейская программа:
Долетел до Амстердама.
Этот город как бальзам,
Он - столица лучших дам.

Многоликая свобода
Просвещенного народа:
Потрудись,иди в музей,
Если-нет,баклуши бей.

У меня другие цели:
Кабаки,вино,постели.
По бульварам побродить
И немножко пошалить.

Восторгаюсь от культуры,
Будет всё - шуршат купюры.
Направляюсь поскорей
В зону красных фонарей.

Разноцветные витрины
И шикарные смотрины.
Все модели на подбор,
Да - естественный отбор.

Кто прекраснее на свете?
Все ответят: это - дети!
Но без нежности любви
Не рождаются они.

Скажем честно,не от девы
Короли и королевы.
Люд простой с библейских дней
Славит наших матерей.

С ног сбивает взгляд креолки,
Пышный бюст из под футболки.
Губы шепчут:I love you!
Встретил здесь свою судьбу.

Бесшабашная девица,
Я решил на ней жениться.
Руку,сердце предложил
И согласье получил.

Кареглазая плутовка,
На бедре татуировка.
Здравствуй мать,привет отец!
Я женился наконец.