Футбол Россия - Хорватия

Наталья Науменко
Страстями переполнена игра -
Надежды и отчаянья полна.
Летят голы одним - другим.
О, этот матч с фантастикой сравним!

И счастлив тот, кто в сказке побывал,
Страстями жил и в них же "умирал"...
И пусть не в нашу честь победный гимн,
Нас этот матч, унылых, окрылил...

Он воскресил увядшие мечты
Надежды, Веры и Любви.