Закат

Клавдия Брюхатская Залкина
Гладь водную побаловал закат:
Бурунчикам окрасил щедро кудри,
Жар-птицами вперед они летят,
Их позже месяц серебром припудрит.

С вербой седой, склонившейся  к воде,
Воркуют тихо, пробегая мимо...
Целуют появившейся звезде
Прозрачный лучик нежно и красиво...

На бархат синий все меняет ночь,
Вплывая в мир, как полог невесомый...
Закат сейчас уносит вечность прочь...
Не угадать красив ли будет новый.
К.И.Брюхатская(Залкина)