Что останется...

Любовь Романовская -Кошелева
Что останется после кружений,
Суеты и житейских хлопот?
Неминуемое крушение
Или, всё-таки мастерский взлет?

Эстафетное продолжение-
Предвещает переворот,
Или массовое помутнение
В слабоумие перерастет?