А дождь стоял стеной...

Любовь Романовская -Кошелева
А дождь стоял стеной, зонт уносило ветром,
Молчание свою играло роль,
И день, казался мне, заезженным сюжетом,
Перетекающим, неспешно, в мою боль.

Стихии вопреки, раскрыв свои объятья,
Снимаю туфли, прок от них какой?
И стопы луж коснулись на асфальте,
И я плетусь, уставшая, домой.

Порывы ветра становились тише,
Приободряя мой неспешный шаг,
Хотелось выть, да так, чтоб ты услышал,
Но от отчаянья лишь стиснула кулак.

Я без претензий, но обидно очень,
Твои слова убили наповал,
И до сих пор, в ушах, еще грохочет,
То ли гроза, то ли словесный шквал.