Эвелина!

Наталья Шуринова
Ну как бы мы не относились
к Эвелине Блёданс!
Нравится она вам или не очень.
Но она, эта Эвелина,
          (Фамилию, лучше лишний раз не повторять.)
всех научила не стеснятся и
не скрывать детей с синдромом
Дауна.
Ведь даже Ирина Хакамада, уж на что
и феминистка и передовая баб… ой, тётка, а
долго скрывала дочь свою-Даунтёнка.
Это теперь она научилась быть откровенней….
Так, что Эвелина, не так проста,
как может показаться!
И как достойно вышла из создавшейся ситуации с якобы дочкой!
Дай Бог ей счастья, Эвелине Блёданс!