Не обольщайся!

Любовь Романовская -Кошелева
Не для тебя! Не обольщайся!
С объятьями не торопись,
Пришёл по делу- обращайся,
А если нет, то лучше " брысь"!

Не надо льстить, мой друг, себе-
Ваш монолог весьма банален!
И ваше "смелое пике",
Увы, не стало актуальным!