Куда приводят нас мечты

Любовь Романовская -Кошелева
Куда приводят нас мечты,
К каким желаемым порогам?
Стоят хрустальные мосты
К мифологическим чертогам...

И с каждым шагом будто ближе,
И каждым шагом- вопреки-
Мечтой живём, мечтою дышим,
Мечтою тешимся с тоски.