С Днем рождения, Дмитрий!

Вадим Виноградов
Одному очень хорошему человеку!!!

Пусть годы летят чередою,
Как звонкая песня скворца!
По небу, по суши, по морю,
Что б не было годам конца!

И пусть день рождения, Дмитрий,
Заслало тебе вновь гонца.
А с ним лишь хорошие вести,
Тебе принесла, что б судьба.

Пусть будут к тебе благосклонны,
По жизни, всегда небеса!
Хранит тебя Ангел бессонно,
От фальши пусть, и подлеца.

Друзей, что бы не лицемеров.
Любви, что бы сердце на взрыв!
Что б счастья и что бы без меры!
Что б в драйве душевный порыв!

Пусть годы летят чередою,
Как звонкая песня скворца!
От души всей своей поздравляю,
С днем рождения, Дмитрий, тебя!