я в танке

Павел Бетач
я в танке
селфи
автонатюрморт
штопор топор перо
и упырь петро
вот тебе бес попутный
и шило в борт
чтоб не в себе скитаясь
помнил своё нутро
там под родным шумером
грозно пердит жираф
дороги все дороги
на путинский мундиаль
новостиспортит
крошечнобожий страх
позолоти ладошку
будет тебе медаль
сойке конфетный фантик
ворону катафот
родине-маме
добрый заряд в зевок
смерть цекотухе
трахнут журналом вог
мячик сестрёнки тани
всех нас переживёт