Ветер

Незнакомка Светелик
****Ветер тучи разгоняет, лепестки он с роз срывает.Встреча друг не состоялась,в сердце боль одна осталась.  Я не буду плакать  друг,ведь былого не вернуть.
Так же всё любимый врешь?Но когда же ты поймешь?Всё что было не вернуть,реку вспять не повернуть.Слезы, перестану лить,но душа моя болит.Год прошёл,как ты живёшь?Что от жизни милый ждёшь? От любви мы убежали,только время зря теряли..
Будешь ты уже с другой  и не встречусь я с тобой. Но тебя я не забуду и писать стихи я буду.Льются слезы по щекам ,любовь достанется не нам...
** А жизнь летит  и годы мчатся. 
Меня кружит водоворот.
Была Любовь  и было Счастье.
И был б всё наоборот**