Теряя любимых...

Джессика Сандлер
  Теряя любимых, скучаем, тоскуем...
И всё-таки, верим - случится однажды -
вернётся Любовь и, согрев поцелуем,
  "Мне жизнь без тебя, как пустыня!
                - нам скажет -
И день без тебя - в никуда путь без цели,
  а ночь - эшафот, в ожидании казни!.."

Но кто виноват в том, что мы не сумели
                её удержать?..
          Словно, кто-либо сглазил...

Не важно теперь почему так случилось.
Не нужно себя истязать, сожалея...
Какой ни была бы разлуки причина,
она ведь ошибка, а не преступление...
                Ты верь,
что поймёт и простив, непременно,
вернётся твоя "половинка" обратно,
и вы с ней, познав расставания цену,
беречь и хранить Счастье будете свято.

                (  *  )
(НС - Б7022023)