Народ говорит

Лиля Мещерякова
      Народ говорит.

* Что такое средняя зарплата?
  Депутаты едят мясо,
  а рабочие - капусту.
  а в среднем, все едим голубцы.

* Мне Росстат рассказывает, что
  моя средняя зарплата 45 тысяч рублей.
  Ребята, а где ещё 30 тысяч пропадают?

* Футбол - операция прикрытия.

* Даёшь налог на ветер
  с грозой или без грозы,
  но с дождём!!! Даёшь!!!

* Попилили, разворовали, разбазарили,
  а теперь схватились народ обирать?!

* Умереть на рабочем месте
          или
  на пособие по безработице.
       Что лучше?

* Не нужно бюджету
  Строить диверсии!
  Будь патриотом!
  До пенсии сдохни!