Он моё счастье

Танета
Он моё счастье, большего не надо
Лишь наслаждаться каждым мигом с ним.
Прочная скала, моя отрада,
О! Как прекрасно знать, что ты любим.

Трепет ожидания, эйфория
Та бесконечность под проливным дождём
Теплом согреты, сидя у камина
И разговор о всём, да не о чём.

Сладкая истома нам награда,
Что можем созерцать только лишь мы.
Не страшна, любая уж преграда,
Только вдвоём, и сладостные сны.