Господи, прости!

Татиана Андреянова
Господи!
Прости любимых за то, что не любят.
Облегчи путь, идущим по нему.
Прости всех тех, кто любящих невольно губит -
То лишь Тебе подвластно одному.

Прости за боль, обиды, ложь и слезы -
Как говорят,  ничто не вечно под луной...
Прости кому-то не подаренные розы,
Прости за чей-то вскользь нарушенный покой.

Господь Всемилостивый, я прошу, помилуй!
Мы грешны все, творения Твои!
Прости за то, что сердце вдруг остыло.
Прости за тонны неистраченной любви!

9 июля 2018 год.