И опять не желает мириться

Хубулава Григорий Геннадьевич
***
 
И опять не желает мириться,
Тихим ласкам моим вопреки,
Диких лилий и тигров царица,
Обнажая шипы и клыки.
 
Оттолкнет непослушно объятья
Занесённая в гневе рука,
В этот миг и сумею понять я,
Как она беззащитно хрупка.